
교양도서
(재미있는) 식품신제품개발
New product development of food
- 발행사항
- 서울 : 수학사, 2017
- 형태사항
- 293 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
- 서지주기
- 참고문헌(p. 289)과 색인수록
소장정보
위치 | 등록번호 | 청구기호 / 출력 | 상태 | 반납예정일 |
---|---|---|---|---|
이용 가능 (1) | ||||
자료실 | G101442 | 대출가능 | - |
이용 가능 (1)
- 등록번호
- G101442
- 상태/반납예정일
- 대출가능
- -
- 위치/청구기호(출력)
- 자료실
목차
1장 신제품 개발의 의미와 필요성
2장 신제품 개발 전략 수립
3장 마케팅 전략
4장 시험 제작과 현장화
5장 신제품 개발 사례
부록1
부록2
부록3
참고문헌
찾아보기